Una mala primera parte condena a Las Palmas Atlético

Nueva derrota de Las Palmas Atlético, esta vez ante la Balompédica Linense. Partido raro donde los haya.

Featured Image 7437

Image

Nueva derrota de Las Palmas Atlético, esta vez ante la Balompédica Linense

El filial cede por la mínima ante el Linense, que jugó con uno menos desde el minuto 15 y que llegó a ponerse 0-3 al descanso

Partido raro donde los haya. Al descanso los andaluces ganaban por 0-3 y eso que Olmo les había dejado con diez a los 15 minutos al ver la segunda amarilla. Luego los locales se transformaron tras el descanso e hicieron méritos al menos para igualar.

LAS PALMAS AT 2 (0) LINENSE 3 (3)

LAS PALMAS ATLÉTICO Guanche, Parras, Azael (Aythami, 28’), Alex Suárez (Raúl Alemán, 78’), Arencibia, Pablo, Fabio, Gopar (Carlos González, 28’), Agoney, Benito y Erik Expósito.

LINENSE Montoya, Sergio Rodríguez, Juanmi, Joe (Almenara, 74’), Olmo, Chico, Juampe (Cuero, 60’), Sana (Abenza, 56’), Stoichkov, Dani Espinar y Gato.

ÁRBITRO Carlos Calderiña, del colegio Catalán. Expulsó al visitante Olmo (15’), al ver dos amarillas. Amonestó por los locales a Alex Guanche, Aythami, Pablo y Carlos González; y por los visitantes a Stoickhov, Sana, Montoya, Chico y Sergio Rodríguez.

GOLES 0-1: (20’) Dani Espinar. 0-2: (22’) Gato. 0-3: (41’) Stoichkov. 1-3: (50’) Benito. 2-3: (54’) Aythami.

INCIENCIAS Anexo Estadio Gran Canaria. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana nublada.