Primer triunfo del Ciudad de los Adelantados en el Ríos Tejera

Las laguneras se impusieron al Olímpico 64 Colegio Santa Gema, tras un último cuarto para enmarcar (77-56)

Featured Image 17931

Clarinos77 - Santa Gema56

Sufrido. Así podría definirse el triunfo del Ciudad de los Adelantados en el Juan Ríos Tejera. Ahí las laguneras impusieron su ley ante un correoso Olímpico 64 Colegio Santa Gema.

Tanaya Atkinson se convirtió en la figura del partido con 33 puntos

En un encuentro de poder a poder resultó determinante el último cuarto, donde las locales sacaron a relucir su mejor baloncesto y consiguieron un parcial de +21. Logrando así la segunda victoria consecutiva de la temporada, primera en su feudo.