El Tenerife cae en la consolación de la LaLiga Promises

Digno papel del CD Tenerife en la LaLiga Promises. Los blanquiazules jugaron en la tarde de este viernes la final de consolación ante el Inter de Milán, cediendo por 1-3.

Featured Image 8511

Digno papel del CD Tenerife en la LaLiga Promises. Los blanquiazules jugaron en la tarde de este viernes la final de consolación ante el Inter de Milán, cediendo por 1-3. Se impusieron los italianos, que hicieron valer su mayor poderío físico. Los tinerfeñistas contaron con el apoyo de la afición desplazada al estadio Antonio Domínguez de Los Cristianos.

Los blanquiazules no pueden con el mayor físico del Inter de Milán

A Los 15 segundos recibían el 0-1 los hombres de Alexis Rodríguez. Mal comenzó. El 0-2 no tardó en llegar en una falta. Pero en el minuto siete se abría una esperanza con el tanto de Pablo, que hacía el 1-2. El partido era emocionante, jugado de área a área.

Cuando mejor estaba el Tenerife se produciría el 1-3 en una contra. Con este marcador se llegaría al descanso.

En cualquier caso, los insulares no le perdieron la cara al partido y siguieron buscando el área rival. El fútbol de los italianos era directo, en tanto que los blanquiazules buscaban salir con la pelota jugada. La tuvo Pablo para el 2-3 a seis minutos para el final, pero no pudo rematar con claridad. Luego Adán cabeceó al palo, en otra gran ocasión.