El Rocasa Gran Canaria Ace termina el curso con triunfo

El Rocasa Gran Canaria Ace concluyó la temporada en la Liga Guerreras Iberdrola con victoria sobre el BMC Mavi Nuevas Tecnologías (25-22).

Featured Image 13207

Image

El cuadro de Antonio Moreno concluye el curso en la tercera plaza

El conjunto dirigido por Antonio Moreno se aseguró la tercera plaza de la clasificación general en un encuentro en el que las teldenses se marcharon al descanso con una mínima ventaja (13-11). Tras le receso, el cuadro grancanario salió muy enchufado en busca de certificar el último triunfo del curso ante a su afición.

ROCASA GRAN CANARIA ACE 25 (13)
BMC MAVI NUEVAS TECNOLOGÍAS 22 (11)

ROCASA GRAN CANARIA ACE Silvia Navarro, Melania Falcón (1), Carmen Toscano, Vitoria Macedo, Dara Hernández, Seynabou Mbengue (1), Haridian Rodríguez (6), Slavica Schuster (6), Tiddara Trojaola (5) y María González (6).

BMC MAVI NUEVAS TECNOLOGÍAS Renata Lais, María Sánchez (1), Aida Palicio (2), Leticia Cobo (3) , Raquel Caño (5), Soraia Lopes (2) y Lorena Téllez (8) -siete inicial- Iris Regaira, María Sánchez y Mihaela Munteanu (1).

ÁRBITROS Roland Sánchez y Enric Escoda. Descalificaron por las locales a Seynabou Mbengue. Excluyeron por las locales a Vitoria Macedo, Slavica Schuster y María González (todas una vez); y por las visitantes a Raquel Caño, Lorena Tellez y Mihaela Munteanu (todas una vez).

PARCIALES 1-0, 2-4, 5-7, 7-7, 10-9, 13-11—descanso--, 15-13, 18-16, 20-16, 22-17, 23-21 y 25-22.

INCIDENCIAS Pabellón Insular Antonio Moreno. Ante unos 250 espectadores.