El Rocasa gana fácil al Castellón

El Rocasa Gran Canaria no encontró rival en el Balonmano Castellón, al que ganó con claridad.

Featured Image 11825

Image

El Rocasa Gran Canaria no encontró rival en el Balonmano Castellón, al que ganó con claridad. Este triunfo permite a las teldenses seguir con su pulso con Super Amara Bera Bera y el Mecalia Atlético Guardés en la lucha por el título de liga.

Partido de trámite para el equipo de Antonio Moreno

El conjunto grancanario, que hace una semana tropezaba con el Hotel Gran Bilbao–Prosetecnisa Zuazo, salió muy fuerte y se puso a mandar en el marcador muy pronto.

Hubo reacción castellonense tras el paso por vestuarios (20-15), pero no tardaron las de casa en pisar el acelerador nuevamente. Los minutos fueron pasando con el signo final muy claro.

ROCASA GRAN CANARIA 36 (19) BALONMANO CASTELLÓN 24 (12)

ROCASA GRAN CANARIA Silvia Navarro, Melania Falcón (6), Manuela Pizzo (4), Rafhaela Priolli (1), Carmen Toscano (2), Vitoria Macedo (4), Dara Hernández, Seynabou Mbengue (3), Haridian Rodríguez (3), Slavica Schuster (2), Tiddara Trojaola (8), María González (3), Arinegua Pérez y Chaxiraxi Hernández.

BALONMANO CASTELLÓN  Paula Alonso, Arancha Banacloche (1), Alondra Bivolaru (1), Andrea Claramonte, Nerea Fernández (1), Gabriela Iclanzan (1), Noelia López (4), Ángela López (3), Clara Peris (5), Joana Rieres (2), Alba Sales (1), Irena Sánchez, Judit Tortajada (2) y Andrea Salvado (3).

ÁRBITROS David Déniz y María Fernanda “Nandi” Espino. Excluyeron por las locales a Macedo, Mbengue y Priolli; y por las visitantes a Tortajada, a todas una vez.

PARCIALES 4-2, 8-2, 13-6, 16-6, 18-10, 19-12 --descanso--, 20-15, 24-16, 28-17, 32-20, 33-22 y 36-24.

INCIDENCIAS Pabellón Insular Antonio Moreno.