El Iberostar tira de galones en Burgos

El Ibersotar Tenerife comenzó la Liga Endesa con buen pie y una convincente y cómoda victoria en Burgos.

Featured Image 5429

El Ibersotar Tenerife comenzó la Liga Endesa con buen pie y una convincente y cómoda victoria en Burgos. Los de Nenad Markovic dieron un baño de realidad al recién ascendido San Pablo y, siempre dejando la sensación de no haber metido la marcha más alta, dominaron el encuentro prácticamente de dominio a fin, sentenciándolo casi en el descanso, cuando los azules se dieron cuenta de que eran netamente inferiores a su oponente.

Con un dominio casi dictatorial de la zona y una notable mejor elección del tiro, los canarios pusieron el primer punto en su casillero de triunfos.

El último periodo de poco sirvió, con un Tenerife muy cómodo, sin apuros, y un San Pablo en el que Sebas Sáiz tiraba de orgullo. Fue el mejor de los minutos finales (9 puntos y 7 rebotes en el periodo), pero aún así insuficiente para reducir la desventaja, que fue finalmente de +16 para el Iberostar (65-81).

SAN PABLO BURGOS 65 IBEROSTAR TENERIFE 81
SAN PABLO BURGOS Corey Fisher (3), Álex Lópz (10), Deividas Gailius (10), Javi Vega (7), Deon Thompson (13) -cinco inicial-, Thomas Schereiner (3), Tadas Sedekerskis (-), Álex Barrera (4), Goran Huskic (6), Sebas Sáiz (9), Edu Martínez (-) y Felipe Dos Anjos (-).
IBEROSTAR TENERIFE Rodrigo San Miguel (8), Nicolás Richotti (11), Mateusz Pontika (8), Tim Abromaitis (8), Mike Tobey (15) -cinco inicial-, Javier Beirán (15), Fran Vázquez (10), David White (3), Ferrán Bassas (2), Mamadou Niang (1), Rosco Allen (-) y Adin Vrabac (-).
ÁRBITROS Peruga, Manuel y Torres. Sin eliminados.
PARCIALES 16-19, 10-19 (descanso, 26-38), 19-19 (tercer cuarto, 45-57) y 20-24 (final, 65-81).
INCIDENCIAS Coliseum Burgos. Unos 8.000 espectadores.