El Granadilla Tenerife Egatesa comienza con derrota

Las tinerfeñas reaccionan tarde y caen por la mínima ante la Real Sociedad (2-3)

Featured Image 16445

Granadilla2 - Real Sociedad3

Reacción tardía. Así podría definirse el encuentro con el que el Granadilla Tenerife Egatesa inauguraba la temporada 18-19. Las blanquiazules, que medían sus fuerzas ante la Real Sociedad, caían derrotadas tras una mala primera hora de partido. Para cuando quisieron reaccionar, la diferencia era holgada y no pudieron sacar un empate (2-3).

María José Pérez fue expulsada por roja directa y se perderá el segundo encuentro liguero

Las vascas salieron a por todas desde el pitido inicial. Así, cumplido el primer cuarto de hora de juego llegaría el primer tanto de la mañana en La Palmera. Chini recogía el cuero y con un disparo certero superaba la estirada de Aline

Acusó en exceso el golpe el conjunto local, que no terminaba de encontrar la reacción necesaria. Tanto fue así, que a falta de tres minutos para llegar al descanso las visitantes pusieron tierra de por medio en el electrónico. Todo ello tras un gran remate de Cardona

Tras el paso por vestuarios, el conjunto dirigido por Tony Ayala cambió por completo. El míster de las tinerfeñas introdujo tres cambios con respecto al primer tiempo. Sin embargo, cuando mejor estaban jugando llegó un nuevo mazazo de la Real Sociedad. El tercer tanto, bajo la firma de Nahikari

Pese a todo, el Granadilla Tenerife Egatesa no bajó los brazos y buscó un gol que les metiera en el partido. Éste se produciría en el minuto 64, cuando María José Pérez tiró de calidad para superar a Mariasun

A partir de este instante, las canarias buscaron meter el segundo; pero la falta de puntería terminó condenando al equipo. En el minuto 93 sería Simspon la que anotaría el definitivo 2-3, ya sin tiempo para buscar la proeza.

GRANADILLA TENERIFE EGATESA 2 (0)
REAL SOCIEDAD 3 (2)

GRANADILLA TENERIFE EGATESA: Aline; María Estella (Aleksandra, 85'), Cindy, Pisco, Patri Gavira; Kokito, Borini (Simpson, 46'), Silvia Doblado (Sara Tui, 46'), Eva Llamas; Martín-Prieto (Ana, 46') y María José Pérez.

REAL SOCIEDAD: Mariasun; Soldevila, Bea (Iraia, 88'), Maddi, Mendoza; Itxaso, Cardona (Carla, 67'), Manu (Etxezarreta, 76'), Baños; Chini (Elzaguirre, 61') y Nahikari.

ÁRBITRO: Ainara Acevedo Dudley. Expulsó a la local María José Pérez, por roja directa, en el minuto 89. Amonestó a las visitantes Mariasun, Bea, Itxaso y Chini.

GOLES: 0-1 (15'): Chini. 0-2 (42'): Cardona. 0-3 (55'): Nahikari. 1-3 (64'): María José Pérez. 2-3 (93'): Simpson.

INCIDENCIAS: La Palmera.