El Gran Canaria cae en el Palau

El Gran Canaria finalizó la primera vuelta con derrota, al ceder este martes ante el Barcelona en la Ciudad Condal.

Featured Image 7977

Image

El grupo de Suso Méndez no puede con el potencial del Barcelona

Los de Suso Méndez dieron la cara e incluso llegaron a ponerse por delante en el marcador mediado el primer tiempo, pero acabaron sucumbiendo ante el potencial local.

Con el 8-2 de Dyego, y aunque quedaban aún 12 minutos por delante, lo cierto es que todo quedó resuelto a favor de los locales. Joselito haría un tanto más antes del final.

El Gran Canaria se medirá el viernes al Levante en Valencia.

BARCELONA 9 (5) GRAN CANARIA 2 (2)

BARCELONA Juanjo, Leo Santana, Joao, Dyego, Ferrao --equipo inicial--, Joselito, Rivillos, Lozano, Adolfo, Rafa López y Toldrá.

GRAN CANARIA Yeray Valiente, Saúl, Acaymo, Nacho Gil, Iván Gonfaus --equipo inicial--, Juanillo y David Barbero.

ÁRBITROS Cid Bragado y Martínez Torres.

GOLES 1-0: (6’) Joselito. 1-1: (10’) Dyego, en propia puerta. 1-2: (12’) Iván Gonfaus. 2-2: (13’) Joselito. 3-2: (14’) Joselito. 4-2: (18’) Rivillos. 5-2: (19’) Rivillos. 6-3: (23’) Adolfo. 7-2: (24’) Lozano. 8-2: (28’) Dyego. 9-2: (38’) Joselito.

INCIDENCIAS Palau Blaugrana. Ante 1.176 espectadores.