El Fachadas DiMurol Libby’s se lleva el derbi frente al Aguere CIudad de La Laguna

El derbi tinerfeño en La Laguna terminó con victoria de Fachadas Dimurol Libby´s. El Arona Tenerife Sur doblega al campeón Minis Arluy VB Logroño.

Featured Image 5893

El Aguere Ciudad de La Laguna y Fachadas DiMurol Libbys protagonizaron un derbi descafeinado en el Juan Ríos Tejera, que concluyó con la victoria del conjunto de David Martín (1-3). Ante más de 400 espectadores, el subcampeón de Superliga superó a un equipo de Ambrosio González, muy mermado por las bajas. Sin casi variables en ataque, las aurinegras defendieron con valentía, esperando los fallos no forzados de las de Taco. Las acciones de Geraldine Noa no fueron suficientes para contrarrestar el poderío del conjunto del Pablos Abril en el centro de la red.

El Arona Tenerife Sur se estrena en la Superliga Iberdrola frente al potente Minis Arluy VB Logroño

Por su parte, el Arona Tenerife Sur se estrenó su casillero de victorias en la máxima categoría de voleibol sorprendiendo al potente Minis Arluy VB Logroño (3-2). Las riojanas se repusieron de su mal inicio de partido estableciendo la igualada en el cuarto set. Sin embargo, los errores no forzados condenaron a las chicas de Daniel Gallardo en el 'tie-break' a la derrota. El conjunto de logroñés afrontará este domingo la Supercopa de España frente al Fachadas Dimurol Libby's.