El CV CCO 7 Palmas Gran Canaria naufraga en Logroño

Las insulares caen en el segundo partido de la serie ante las vigentes campeonas

Featured Image 11691

Image

El Minis Arluy VB Logroño ha dado un nuevo golpe a la eliminatoria. Las vigentes campeonas no se han dejado sorprender y acudirán a tierras insulares con una amplia ventaja. El CV CCO 7 Palmas Gran Canaria lo intentó hasta el final y puso contra las cuerdas a sus rivales. Tanto fue así, que incluso consiguieron ganar un set, en la siempre complicada cancha del CDM Lobete. Sin embargo, no pudieron conseguir la victoria y jugarán en la Isla con la máxima presión.

La serie viaja a Gran Canaria con un marcador de 2-0 favorable para el Logroño

El primer set mostró a dos equipos muy parejos sobre la cancha. Las amarillas aguantaban las acometidas de las locales y no permitían que éstas se fueran en el marcador. Sin embargo, los pocos despistes defensivos visitantes les terminaron pasando factura (25-23).

La segunda manga fue totalmente distinta. El equipo dirigido por Sergio Miguel Camarero acusó en exceso el desgaste físico inicial y no pudo aguantar el ritmo (25-18). Todo cambió en el tercer set. Aquí las grancanarias volvieron a desplegar su mejor voleibol y, encabezadas por Noami Santos (máxima anotadora visitante con 19 puntos), consiguieron adjudicarse el punto y recortar distancias en el luminoso (23-25).

En la última manga no se dejó sobrepasar el Minis Arluy VB Logroño y terminó ganando un punto que les coloca con pie y media en una nueva final por el título de liga (25-20).

MINIS ARLUY VB LOGROÑO 3
CV CCO 7 PALMAS GRAN CANARIA 1

MINIS ARLUY VB LOGROÑO: Andrea Rangel, Nicole Edelman, Helia González, Fernanda Gritzbach, Daniella Da Silva y Amelia Portero, – equipo inicial –, Patricia Rodríguez (líbero), Glauciele Martins e Iva Pejkovic.

CV CCO 7 PALMAS GRAN CANARIA: Noami Santos, Lydia Alonso, Jacqueline Rodrigues, Saray Manzano, Ingrid Handson y Sara Folgueira, – equipo inicial –, Hellem Abreu (líbero), Amber Cannady y Javiera Plasencia.

ÁRBITROS: Rafael González Tabares y Carlos Alberto Robles García.

PARCIALES: 25-23 (26'), 25-18 (23'), 23-25 (27') y 25-20 (25').

INCIDENCIAS: CDM Lobete. Presenciaron el encuentro unos 200 espectadores.