Victoria sobre el MoraBanc y renovación de San Miguel

Día redondo para el Iberostar. Por la mañana renovación de San Miguel y por la tarde-noche victoria sobre el MoraBanc Andorra.

Featured Image 4937

Día redondo para el Iberostar. Por la mañana renovación de San Miguel y por la tarde-noche victoria sobre el MoraBanc Andorra en un nuevo choque de pretemporada: 75-60.

La entidad aurinegra anunciaba por la mañana la ampliación del contrato del base

Este viernes no podía empezar mejor para el cuadro lagunero, pues por la mañana se informaba de la renovación de Rodrigo San Miguel. El base y el club aurinegro llegaban a un acuerdo para ampliar una temporada más su vinculación, por lo que seguirá sumando partidos a los 103 que lleva vistiendo la camiseta canarista en Liga Endesa y a los 20 en la Basketball Champions League.

Por la tarde partido amistoso ante el MoraBanc Andorra en Monzón. El primer cuarto fue para los andorranos, por 10-11. Y al descanso el choque seguía por los mismos derroteros, en este caso con empate a 29 puntos. Y la historia se repetía al final del tercer acto: 50-50. Pero los insulares fueron mejores en el último y se llevaban la victoria: 75-60. Un parcial de 23-0 entre el tercer y el último cuarto decidió el duelo.

El domingo nuevo amistoso para el equipo de Markovic, en esta ocasión ante el FB Barcelona.