Una gran Las Palmas Atlético derrota al histórico Recre

El histórico Recreativo de Huelva cayó este sábado en Gran Canaria víctima de la ambición de Las Palmas Atlético, que ha reaccionado de la mano de Juan Manuel Rodríguez.

Featured Image 7875
Image

El histórico Recreativo de Huelva cayó este sábado en Gran Canaria víctima de la ambición de Las Palmas Atlético, que ha reaccionado de la mano de Juan Manuel Rodríguez, sumando su segundo triunfo consecutivo. Hay esperanza para el filial.

Segunda victoria consecutiva del conjunto de Juan Manuel Rodríguez

Superada esta primera media hora, el delantero local Eric Expósito recibió un balón dentro del área y su ajustado remate llevó el cuero a la red, estableciendo el 1-0. Y en plena reacción visitante, los locales montaron un contragolpe entre Eric Expósito y Benito, que culminó el segundo con un duro disparo a la red desde el interior del área, haciendo así el 2-0 con el que se llegó al descanso.

El Recreativo logró acortar distancias en el marcador ya en la recta final del partido, con un penalti cometido sobre Sergio González y que transformó Boris en el 2-1. Un minuto más tarde el conjunto de Juan Manuel Rodríguez se quedó con un jugador menos por la expulsión de Parras, lo que aprovechó el conjunto visitante para acrecentar su dominio y así el propio Boris tuvo la opción del empate a cinco minutos del 90, pero su remate desde el interior del área se marchó ligeramente desviado.
Al final, tras unos angustiosos cinco minutos de prolongación, el colegiado dio por finalizado el encuentro, quedándose los tres puntos en la isla redonda.

LAS PALMAS ATLÉTICO 2 (2)
RECREATIVO DE HUELVA 1 (0)

LAS PALMAS ATLÉTICO Guanche, Parras, Yeremi, Alex Suárez, Curbelo, Josemi, Pablo, Gopar (Aythami, 93’), Agoney (Fabio, 63’), Benito (Stephane, 72’) y Eric Expósito.

RECREATIVO DE HUELVA Marc Martínez, Iván Malon, Casado (Domínguez, 63’), Sergio González, Julio, Traoré, Núñez (Carlos Calvo, 63)’, Rafa de Vicente (Víctor, 70’), Boris, Gorka y Carlos Lazo.

ÁRBITRO Josep Subirats, del Colegio Catalán. Expulsó al local Parras (84’), con roja directa. Amonestó por los locales a Fabio y Alex Suárez; y por los visitantes a Rafa de Vicente, Iván Malon, Marc Martínez y Traoré.

GOLES 1-0: (32’) Eric Expósito. 2-0: (36’) Benito. 2-1: (83’) Boris, de penalti.

INCIDENCIAS Anexo Estadio Gran Canaria. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 350 espectadores.