Un Iberostar Tenerife de más a menos gana ante el Nanterre 92

El equipo tinerfeño vence en Francia (58-75) con un buen final de partido que sirvió para despegarse en el marcador

Featured Image 17827
El Iberostar Tenerife ha conseguido su segunda victoria en la Basketball Champions League al vencer al Nanterre 92(58-75). El equipo de Txus Vidorreta consigue así una racha de cinco partidos seguidos ganando y prepara ya el próximo partido ante el Estudiantes.

Desde el inicio del partido el equipo tinerfeño demostró ser superior a su rival y se puso por delante en el marcador para no abandonar esa condición en todo el partido. Al descanso se llegó con el marcador de 23-45. En la segunda parte el Nanterre 92 ajustó el marcador cuando nadie lo esperaba gracias a la participación Pallson, llegando al último cuarto 51-60. Durante el último cuarto el partido se convirtió en un intercambio de golpes pero la diferencia no bajó de los nueve puntos y el Iberostar Tenerife cerró el marcador con victoria.