Chiara Santoro e Iván Laiz vencen en el Torneo Juvenil Carnaval

Los jugadores Chiara Santoro e Iván Laiz se anotaron el triunfo en la categoría junior del VIII Torneo Juvenil Carnaval de Santa Cruz de tenis.

Featured Image 10171

Los jugadores Chiara Santoro e Iván Laiz se anotaron el triunfo en la categoría Junior del VIII Torneo Juvenil Carnaval de Santa Cruz de tenis, prueba organizada por el Organismo Autónomo de Deportes del Ayuntamiento santacrucero y el Club de Tenis Pabellón y en la que colaboró Deportes Del Castillo.

Santoro se impuso en la final a Laura Guerra por 6/3 y 6/2, mientras que Laiz apenas dio opciones a Eduardo García del Rey, al que superó por 6/0 y 6/1.

Por su parte, el título infantil femenino fue para Paula García del Rey, que se deshizo de Florencia Tonini por un doble 6/1. En masculinos, Javier García del Rey consiguió el triunfo al superar a Iván Delgado por 6/2 y 6/0.

La octava edición del torneo capitalino congregó a cerca de medio centenar de jugadores en una cita que se ha consolidado entre las competiciones de base de la Isla. La entrega de trofeos contó con la presencia del presidente del CT Pabellón, Alfonso Martínez.