Revés para el Rocasa

Malas noticias para el Rocasa. El cuadro teldense cedió en la noche de este miércoles ante el Bera Bera y pasa a compartir liderato con el Guardés y el conjunto vasco.

Featured Image 10037

Image

Malas noticias para el Rocasa. El cuadro teldense cedió en la noche de este miércoles ante el Bera Bera y pasa a compartir liderato con el Guardés y el conjunto vasco. Al menos las grancanarias salvaron el average con las visitantes. Este triple empate en cabeza parece el preludio de un final de campeonato muy emocionante.

El Bera Bera gana en Telde

Con 24-28 eran Puche la que pedía tiempo muerto a menos de diez minutos ya para el final. Con 27-32, ya dentro de los últimos cinco, un tiempo muerto de las locales se planteaba para evitar perder el average: de cinco había ganado el Rocasa en la ida. Al menos el conjunto insular logró este objetivo secundario: 30-33.

ROCASA GRAN CANARIA 30 (11)
SUPER AMARA BERA BERA 33 (18)

ROCASA GRAN CANARIA Silvia Navarro, Vika Macedo, Rafhaela Piolli, María González, Dara Hernández, Sayna Mbengue (9), Manuela Pizzo (6), Haridian Rodríguez (7), Slavica Schuster (4), Carmen Toscano, Tiddara Trojaola (2), Alba Jiménez y Arinegua Pérez (2).

SUPER AMARA BERA BERA Mercedes Castellanos, Leyre Aramendia (6), Silvia Arderíus (2), Esther Arrojeria (3), Mónica Ausas, Nora Azurmendi, Estitxu Berasategi, Adriana Cardoso (3), Maitane Etxeberria (5), Silvia Ederra (2), Uxue Ezkurdia, Giulia Guarierio (1), Josseline Karsten (9) y Alba Menéndez (2).

ÁRBITROS Angel Sabroso y Oscar Raluy. Excluyó por los locales a Trojaola (una vez) y Schuster (una vez); y por las visitantes a Menéndez (dos veces), Echeverría (dos veces) y Karsen (una vez). Antonio Moreno, entrenador local, fue expulsado.

PARCIALES 2-3, 4-8, 6-9, 7-12, 10-15, 11-18 --descanso--, 12-20, 17-22, 20-24, 22-27, 26-30 y 30-33.

INCIDENCIAS Pabellón Insular Antonio Moreno.