Remontada y Supercopa de Europa para el Atlético

Victoria del Atlético de Madrid en la Supercopa de Europa al derrotar al Real Madrid en Tallín, Estonia.

Featured Image 15617

REAL MADRID2 - AT. MADRID4

Victoria del Atlético de Madrid en la Supercopa de Europa al derrotar al Real Madrid en Tallín, Estonia. Los de Simeone remontaron ante un rival que se fue desdibujando con el paso de los minutos.

El Real Madrid de Lopetegui no puede con el entusiasmo rojiblanco
Costa, cuando no se había cumplido el minuto de juego y casi sin ángulo, puso el 0-1. Fue un golazo. La presión rojiblanca fue alta de entrada, pero poco a poco los blancos se hicieron con el dominio, replegándose los de Simeone.

La tuvo Asensio para el empate con un remate de tacón que sacó bien Oblak. No falló Benzemá en un cabezazo a pase de Bale: 1-1. Otro golazo. El partido era del Madrid. Asensio rozó el 2-1 con un tiro que se fue fuera por poco.
Pasada la media hora los equipos bajaron un poco el ritmo y es que el desgaste había sido alto, quizá más para los merengues que para los colchoneros.

Salió mejor el Atlético tras el descanso y el choque se equilibró. Pasado el cuarto de hora de la reanudación el colegiado señalaba penalti por manos de Juanfran, transformando Sergio Ramos la pena máxima: 2-1.

El partido quedó muy abierto, sin un dominador claro y con llegadas a las áreas que los jugadores no supieron concretar hasta que Costa logró el empate a 12 minutos para el 90. La fe de los atléticos les llevó a las tablas cuando menos se esperaba.

El Madrid empezó la prórroga dominando, pero fue Saúl fue el que puso el 2-3 con un gran tiro. Y Koke dio más ventaja a los de Simeone con el 2-4. El Madrid se quedó noqueado, sin ideas. Los de Lopetegui tiraron de orgullo y acabaron en elárea rival, pero la suerte estaba echada.

REAL MADRID 2 (1)
ATLÉTICO DE MADRID 4 (1)

REAL MADRID Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Kroos (Mayoral, 101'), Benzemá, Bale, Marcelo, Casemiro (Ceballos, 76'), Asensio (Modric, 56') e Isco (Lucas, 82').

ATLÉTICO DE MADRID Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Lucas Hernández, Koke, Rodrigo (Vitolo, 70'), Saúl, Lemar (Thomas, 90'), Costa (Giménez, 108') y Griezman (Correa, 56').

ÁRBITRO Szymon Marciniak (Polonia). Amonestó a Asensio, Ceballos, Modric y Marcelo por el Real Madrid; y a Correa, Vitolo y Diego Costa por el Atlético de Madrid.

GOLES 0-1: (1') Costa. 1-1: (26') Benzemá. 2-1: (62') Sergio Ramos, de penalti. 2-2: (78') Costa. 2-3: (98') Saúl. 2-4: (103') Koke.