Remontada del Rocasa

Trabajada victoria del Rocasa Gran Canaria ante un Rincón Fertilidad de Málaga que hizo un gran partido en Telde este miércoles.

Featured Image 7073
Image

Trabajada victoria del Rocasa Gran Canaria ante un Rincón Fertilidad de Málaga que hizo un gran partido en Telde este miércoles. El cuadro insular se mantiene líder de la máxima categoría del balonmano femenino español.

Las de Antonio Moreno se topan con un gran Rincón Fertilidad Málaga

A minutos para el descanso las visitantes lograban irse de tres 10-13, lo que obligó a Antonio Moreno para pedir tiempo muerto. Luego Slavica Shuster caía lesiona y debía dejar el partido tras un fuerte golpe en el costado.

Los mejores minutos del Fertilidad tuvieron continuidad y con el 10-15 saltaron todas las alarmas en las anfitrionas. Ni el Bera Bera había puesto en tantos aprietos al Rocasa esta temporada.

Tiddara Trojaola situó el 19-18, recuperando las de Moreno la delantera tras muchos minutos por debajo. Y Seynabou Mbengue dio si cabe más aire a las suyas: 20-18.
Haridian Rodríguez, con un penalti, hizo subir el 21-18 al tanteador. Las andaluzas estaban bloqueadas, en su peor momento de la tarde-noche. Esto coincidió con una Silvia Navarro inmensa, que lo paraba casi todo.
El Rocasa le había dado la vuelta al partido e iba camino del triunfo. Los minutos finales fueron de intercambio de golpes, pero con las locales manteniendo las distancias y las andaluzas protestando mucho a los colegiados.

ROCASA GRAN CANARIA 28 (11)
RINCÓN FERTILIDAD DE MÁLAGA 24 (15)

ROCASA GRAN CANARIA Silvia Navarro, Rafhaela Priolli, María González (3), Dara Hernández, Lisandra Lussón (4), Seynabou Mbengue (6), Melania Falcón (1), Manuela Pizzo (4), Slavica Shuster, Haridian Rodríguez (5), Tiddara Trojaola (5), Carmen Toscano, Alba Jiménez, Arinegua Pérez, Yuli Quevedo e Inés Sánchez.

RINCÓN FERTILIDAD DE MÁLAGA Virginia Fernández, Nuria Andreu, Katarina Arsenijevic (4), Emma Boda (1), Nazareth Calzado (3), Puala Cosano, Macarena Gandulfo (5), Paula García (5), Hatou Jabby, Soledad López (1), Ana Marín, Marina Martín, Gabriela Pessoa (1) y Maja Veljovic (4).

ÁRBITROS David Déniz y María Fernanda Espino, de Canarias. Excluyeron por las locales a Haridian Rodríguez (una vez) y Tiddara Trojaola (dos veces); y por las visitantes a Katarina Arsenijevic (dos veces), Paula García (dos veces) y Soledad López (una vez).

PARCIALES 2-3, 5-4, 7-5, 8-6, 10-11, 11-15 –descanso--, 13-16, 16-17, 18-18, 21-18, 25-22 y 28-24.

INCIDENCIAS Pabellón Insular Antonio Moreno.