Primera victoria del Gran Canaria con remontada incluida

El Gran Canaria Fútbol Sala logra su primera victoria tras remontar ante el Santiago Futsal.

Featured Image 5431

El Gran Canaria Fútbol Sala logra su primera victoria tras remontar ante el Santiago Futsal. Los gallegos llegaron a ir ganando 0-2, pero una gran segunda parte dio el triunfo a los de Suso Méndez.

El Santiago Futsal llegó a ir ganando 0-2

Esa segunda mitad no pudo comenzar mejor para los anfitriones, pues Ayose por fin rompía la sequía: 1-2. Pero sin tiempo para saborear esta alegría Álex Velasco firmó el 1-3, a pase de Diz. El partido no tenía control y Nacho Gil ponía el 2-3 para levantar la moral a los suyos. En esa “locura” Yeray hacía el empate.

Ayose gozaría de una gran ocasión para adelantar a los suyos. Se vivían los mejores minutos de los grancanarios, que se veían con opciones de victoria. En la réplica Thiago se hacía con la bola a tiro de Catela. Yeray, tras un córner, culminó la remontada.