Las Palmas Atlético cede por la mínima

El Marbella se impuso por la mínima a Las Palmas Atlético, que se adelantó por mediación de Álex Suárez. Pero remontaron los andaluces antes del descanso.

Featured Image 5195

No pudo ser. El Marbella se impuso por la mínima a Las Palmas Atlético, que se adelantó por mediación de Álex Suárez. Pero remontaron los andaluces antes del descanso, que luego tiraron de veteranía para aguantar el partido.

El Marbella impone su veteranía

Antes del cuarto de hora, Álex Suárez hizo el 0-1 tras remate de Gopar en un saque de esquina. El balón más bien golpeó en el delantero grancanario, pero lo suficiente para mandar a la red. Se podría decir que el mérito del acierto es compartido.

Pero el empate no tardó en llegar, obra de Rioja en un buen tiro pegado al poste, culminado una jugada de Corpas.

Corpas puso en ventaja a los locales al filo del descanso en una acción en la que los visitantes pidieron falta sobre Arencibia.

GOLES 0-1: (10’) Álex Suarez. 1-1: (15’) Luis Rioja. 2-1: (43’) Corpas.