El Rocasa Gran Canaria Ace prolonga su pleno de victorias

El Rocasa Gran Canaria Ace encadenó su quinta victoria consecutiva en este arranque de la Liga Guerrerar Iberdrola al doblegar con claridad al Canyamelar Valencia.

Featured Image 5883

El Rocasa Gran Canaria Ace encadenó su quinta victoria consecutiva en este arranque de la Liga Guerreras Iberdrola al doblegar con claridad al Canyamelar Valencia. Tras un inicio dubitativo, el conjunto de Antonio Moreno pondría en funcionamiento su máquina para marcharse al descanso con una ligera renta de cinco goles (13-8). Con el receso, las amarillas serían un rodillo frente a una escuadra valenciana, mermada de efectivos, que se desinflaría para terminar encajando una contundente derrota 35-24.

Cómodo triunfo del conjnuto de Antonio Moreno frente a un débil Canyamelar Valencia

Contando un poco más lo que fue el partido, significar que rebasados los diez minutos del segundo período, las grancanarias se marcharon en el marcador con una diferencia de hasta once goles (26-15), gracias en especial a la solvencia en ataque de Slavica Schuster, lo que obligó al técnico visitante Vicent Enric Nogués a solicitar tiempo muerto para detener el buen juego de las amarillas. La quinta victoria del Rocasa se cerraría con un contundente resultado (35-24), a pesar de las intentonas de la valenciana Nitsan Dunay por maquillar el marcador.

PARCIALES 2-0, 3-2, 4-3, 6-4, 10-6, 13-9 —descanso--, 16-12, 20-14, 26-16, 29-17, 33-20 y 35-24.