El River Plata gana la Libertadores en Madrid

El River Plate ha ganado la Copa Libertadores al derrotar por 3-1 al Boca Juniors en el choque de vuelta de la final celebrado en la noche de este domingo en el Santiago Bernabéu.

Featured Image 19759

RIVER3 - BOCA1

El River Plate ha ganado la Copa Libertadores al derrotar por 3-1 al Boca Juniors en el choque de vuelta de la final celebrado en la noche de este domingo en el Santiago Bernabéu de Madrid. El encuentro precisó de una prórroga que decidir el vencedor.

Los millonarios remontan ante Boca Juniors
Benedetto adelantó al Boca en la primera parte, igualando Pratto para el River en la segunda mitad. La expulsión de Barrios al inicio del tiempo extra lastró a los azul y oro, que incluso perdieron a Gago por lesión cuando ya estaba por debajo en el marcador. El 2-1 fue obra de Quintero y el 3-1 definitivo lo firmó Martínez a puerta vacía y cuando el tiempo ya se agotaba.
La final se jugó en un Santiago Bernabéu abarrotado y con un gran ambiente por el colorido que ambas aficiones dieron a las gradas. Fue una fiesta del fútbol donde hubo más emoción que juego.