Dura derrota del Gran Canaria FS en Murcia

ElPozo Murcia celebró su partido número 1.000 en la Liga Nacional de Fútbol Sala con una solvente victoria frente al Gran Canaria FS.

Featured Image 7157

Image

ElPozo Murcia celebró su partido número 1.000 en la Liga Nacional de Fútbol Sala con una solvente victoria frente al Gran Canaria FS. El cuadro de Suso Méndez se vio arrollado durante unos primeros 20 minutos en los que se marchó al descanso con una desventaja de cinco goles (5-0).

Los pupilos de Suso Méndez sufrieron una contundente goleada en el partido 1.000 de ElPozo en la LNFS

Con el receso, un tanto de Raúl Canto dio alas a los amarillos. Sin embargo, fue tan solo un espejismo ya que los pupilos de Eduardo Sao Thiago 'Duda' completaron la goleada (9-1).

ELPOZO MURCIA 9 (5) GRAN CANARIA FS 1 (0)

ELPOZO MURCIA Fede, Álex, Andresito, Miguelín y Matteus. También jugaron: Marinovic, Elías, Pito, Cámara, Josema

GRAN CANARIA FS Thiago Soares, Saúl, Harnisch, Ayose y Juanillo. También jugaron: Acaymo, Yeray, Iván Gonfaus, David Barbero, Raúl Canto, Nacho Gil

ÁRBITROS Gómez García y Moreno Durán. Expulsó por los visitantes con doble amarilla a Yeray (35'). Amonestó por los locales a Álex Ciezano; y por los visitantes a Ayose.

GOLES 1-0: (1') Álex. 2-0: (7') Pito. 3-0: (11') Miguelín. 4-0: (13') Álex. 5-0: (14') Pito. 5-1: (30') Raúl Canto. 6-1: (33') Álex. 7-1: (35') Miguelín. 8-1: (39') Marinovic. 9-1: (40') Pito.

INCIDENCIAS Palacio de Deportes de Murcia.