¿Sabías que los pingüinos Adelaida aumentan en la Antártida Oriental?

La Antártida Oriental cuenta con más población. Son los pingüinos Adelaida. Unos seis millones viven a lo largo de 5.000 kilómetros de las costas de la Antártida Oriental, según un estudio publicado que eleva en unos 3,6 millones de ejemplares la cifra antes estimada. 
Desde la 

División Australiana Antártica dan cobertura, con datos e infografías, sobre este último acontecimiento de interés global.

Vídeonoticia dedicado a los últimos datos de Pinguinos|YouTUBE